PREGUNTAS FRECUENTES

Preguntas más frecuentes

¿Qué endulzantes usan para los productos?


- Los panes de semillas y los panes de almendras no tienen ningún tipo de endulzante natural ni artificial.

- Los panes de nueces y arándanos únicamente tienen el azúcar del arándano deshidratado.

- Los panes de chocolate únicamente tienen el azúcar del chocolate. Usamos chocolate 70% cacao.

- La granola es endulzada con miel de abejas 100% natural.

- Las cremas de semillas únicamente tienen el azúcar de los dátiles.




¿De qué tamaño son los panes?


Los panes son de 50g cada uno. Se pueden comparar con el tamaño aproximado de un muffin.




¿Cuántas calorías tiene un pan?


Puedes ver la información nutricional de todos los productos seleccionándolos en la tienda virtual.




¿La avena que usan para la granola está certificada gluten free?


No, la avena que usamos no es certificada gluten free.




¿Los productos son aptos para veganos?


Si, todos los productos son libres de ingredientes de origen animal a excepción de la granola que es endulzada con miel de abejas.




¿Los productos son aptos para celiacos?


Todos los productos son libres de gluten. Sin embargo, la granola es elaborada con avena que puede contener trazas al ser envasada en instalaciones donde manipulan productos con gluten.




¿Los productos son aptos para alérgicos a las nueces?


El pan de semillas, el pan de chocolate y las cremas de semillas son 100% libres de nueces. Sin embargo, son preparados en instalaciones donde se elaboran productos con nueces por lo tanto pueden contener trazas.




¿Cuánto duran los productos frescos y cómo conservarlos?


Todos nuestros productos son libres de conservantes por lo tanto se recomienda consumirlos en el menor tiempo posible.

- Los panes deben mantenerse refrigerados (0ºC - 4ºC) en su empaque cerrado, alejados de humedad y olores fuertes. Se conservan de 8 a 10 días.

- La granola y las cremas deben mantenerse en su empaque cerrado, en un lugar fresco y seco donde no se expongan a luz directa y lejos de olores fuertes. Se conservan de 20 a 30 días.




¿Cuál es la mejor forma de consumir los panes al sacarlos de la nevera?


La mejor forma para potenciar el sabor y la textura de los panes es disfrutandolos recién salidos del horno. Para esto recomendamos calentarlos de 3 a 6 minutos en horno tostador o air fryer a 200ºC – 400ºF.





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